您当前的位置:江西文明网首页 > 文明创建 > 文章内容
“空地”携手 共促提升
发表时间:2016-05-06 来源:江西文明网 作者:刘慧君、童汝强 字体: [打印] [关闭]

  “一个好的团队,必须要有通力合作和无私奉献的精神……”5月4日,东航江西分公司工会、团委携手南昌铁路局团委,组织35名青年班组长及青年代表们来到湾里区老四坡,举办了一场别具一格的班组学习交流活动。

  继2015年,东航江西分公司和空管江西分局一同前往南昌铁路局参观交流后,三方青年都表示从他人身上学到了很多好的服务技巧和管理理念,对各自服务质量的提升有着很好的提升作用。

  2016年,应青年们的要求,东航江西分公司与南昌铁路局再度联手,开展的交流活动内容也更加形式多样。有考验团队配合度的团队拓展,有欢呼雀跃的团队登山等等‥‥‥在东航地服部副总经理徐春雷带来的团队拓展课程-勇闯雷阵环节,所有团队成员必须在40分钟内,从雷区入口进入,依次通过雷区,最终全员到达对岸??此萍虻サ挠蜗?,却十分考验团队的配合程度及沟通能力,只见小伙伴们一遍不行,再来第二遍,甚至第三遍,大家一起为完成任务而努力,最终团队在规定的时间内圆满完成任务;在团队登山比拼环节,大家以交流促友谊,爬不动的拉一把,走在最前面的青年,不时的挥动团旗,为青年们指引方向,激发团队热情。最终,东航的青年们以体力和激情获胜,男、女组各第一名均由东航客舱部青年获得。

  活动最后,双方青年代表还来到新四军军部旧址,在庄严的新四军纪念碑下,大家一起郑重的举起右手,再次重温入团誓词,共同纪念“五四”运动97周年??盏毓步ɑ疃唤龃俳丝盏刂涞挠岩?,还对拓展服务思路、对双方各自的工作都有着积极的促进作用。5月8日,东航江西分公司还将邀请南昌铁路局的青年代表们走进南昌昌北国际机场,与东航的飞机来场近距离的“亲密接触”。

编辑: 李 芳

相关新闻

地方传真

网站简介 | 联系我们 | 我要投稿

中共江西省委宣传部 江西省文明办主办

江西日报社协办 大江网承办 版权所有©江西文明网

信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001

热线电话:0791-86847779 新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com

LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅最新网址_LEBO旗航厅游戏 千图网| 普罗米修斯| hello 树先生| hello 树先生| 台湾花莲海域地震| 杨紫| 格林兄弟| 普罗米修斯| 凤凰男| 2012|